Съедобная картинка

Съедобная картинка.

Мы изготавливаем съедобные фото и картинки для украшения тортов.

Съедобные картинки изготавливаются из специальной съедобной бумаги и пищевых красителей. Основа может быть сахарной, вафельной или рисовой. Качество получаемого изображения зависит от исходного изображения и соответствует качеству печати современных струйных принтеров. Для украшения тортов лучше использовать сахарное фото — оно сладкое, яркое и контрастное. Все ингредиенты такой картинки абсолютно безвредны и сертифицированы.

Заказав съедобную картинку, Вы сможете самостоятельно изготовить Торт с фотопечатью. Подойдет любая фотография, рисунок, изображение из интернета. На фото можно добавить надписи, сделать оригинальный фотомонтаж, откорректировать размер, яркость и контрастность. Мы снабдим Вас инструкцией, как использовать съедобное фото и как его хранить. Срок хранения зависит от условий — в сухом и темном месте, не извлекая из упаковки, картинку можно сохранять до 30-ти дней.

Технология «съедобное фото» позволяет получить съедобные картинки не только сладкие,  но и несладкие — рисовые и вафельные. Такие картинки могут с успехом использоваться для приготовления самых разнообразных блюд — закусок, десертов, гарниров и т.д.

Область применения услуги «съедобные картинки» ограничена только Вашей фантазией.

Логотип компании, товарный знак, поздравление с праздником, пожелание «приятного аппетита» — на съедобное фото можно нанести любое изображение или текст в полноцветном изображении, с отличным качеством печати.

Также возможно изготовление оптовых партий съедобных картинок.
Постоянным заказчикам предоставляются скидки.

 Технология изготовления «съедобное фото»

Существует несколько систем для изготовления тортов со съедобным фото. Принципиально технология одинакова у всех производителей. Фотография сканируется, масштабируется, выбирается цветовой режим и отдается на печать. Мы выделили бы 3 основных отличия. Первое — как производится съедобная фотопечать. В одних случаях печать производится непосредственно на поверхность торта. В других случаях — изображение печатается на специальных пищевых пластинах (вафельных, рисовых, сахарных), а затем съедобное фото укладывается на торт. Второе отличие — это качество печати съедобных фото. Качество у разных производителей варьируется от 300 до 1200 dpiИ третье —  механические особенности оборудования — оборудование представляет собой либо специализированную моноблочную конструкцию (все в одном), либо состоит из отдельных агрегатов (сканирующего и печатающего устройства, процессора). В последнем случае, специализированным может быть только печатающее устройство.
Съедобное фото не изменяет срок хранения торта и его вкусовые характеристики.