Описание: торт с фотографией

Описание: съедобное фото

Торт с фотографией - незабываемый подарок

Телефоны в Киеве:
МТС - 050-434-1925
Киевстар - 098-549-1592
Лайф – 093-262-60-40

Viber - +380504341925

 

e-mail:
2001tort@gmail.com

 

 

 

Сахарная бумага для съедобной печати ф.А4 25 листов Германия 850 грн
Вафельная бумага для съедобной печати ф.А4 25 листов Германия 200 грн

 

Съедобное фото на сахарной бумаге.

Съедобная печать может быть выполнена съедобными чернилами на съедобной сахарной или вафельной бумаге.

Отличие сахарной бумаги от вафельной

Сахарная бумага является лучшим выбором для съедобной печати. Она ярко-белого цвета, сладкая, эластичная, имеет приятный ванильный вкус, позволяет кондитеру использовать фотопечать и на верхней и на боковых поверхностях торта. Легко режется и практически не просвечивается, при впитывании влаги из крема, становится глянцевой.

Использовние съедобной печати

Лучше всего съедобную печать укладывать на торт, покрытый маслянным кремом или мастикой, либо на сухой корж. С обратной стороны на сахарную бумагу желательно нанести тонкий слой маслянного крема или сливочного масла. На вафельную можно гель.

Категорически нельзя оставлять картинку на сахарной бумаге без упаковки. В отличии от вафельной - сахарная бумага достаточно быстро высыхает и крошиться. Вырезать распечатанное изображение нужно непосредственно перед укладкой на торт. Использовать обычные ножницы, не отделяя от подложки и стараясь не повредить края. Хранить без холодильника, в сухом помещении, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Использование на съедобной печати кондитерского геля


Сахарную бумагу покрывать гелем не обязательно, вафельную желательно покрывать. Для сахарной бумаги нужно использовать специальный кондитерский гель предназначенный для работы с пищевой печатью. либо использовать проверенный Вашими кондитерами гель. Также можем предоставить экземпляр сахарной бумаги (или вафельной) для последующей опробации ее в Вашей работе - нанесении на готовый торт или покрытии ее Вашим кондитерским гелем.

 

Технология "съедобная печать" позволяет получить съедобные картинки не только сладкие, для украшения тортов, но и несладкие - рисовые и вафельные. Такие картинки могут с успехом использоваться для приготовления самых разнообразных блюд - закусок, десертов, гарниров и т.д. Область применения услуги "съедобная печать" ограничена только Вашей фантазией. Логотип компании, товарный знак, поздравление с праздником, пожелание "приятного аппетита" - на съедобное фото можно нанести любое изображение или текст в полноцветном изображении, с отличным качеством печати. Также возможно изготовление оптовых партий съедобных картинок.
Постоянным заказчикам предоставляются скидки.

 

 

 

Фототорт Главная / Фотомонтаж / Каталог / Как заказать

 / Цены